SKF расширяет ассортимент запчастей для грузового транспорта новой серией водяных насосов

14.05.2018
Автомобильная промышленность
SKF расширяет ассортимент запчастей для грузового транспорта новой серией водяных насосов

Высококачественные насосы SKF отличаются простотой монтажа, надёжностью и длительным сроком службы.

Владельцы и специалисты по обслуживанию грузовых транспортных средств теперь могут оценить качество изделий и услуг SKF на примере другого важного компонента для двигателей — новой серии водяных насосов для грузового транспорта.

Новые изделия, которые подходят для всех наиболее распространённых современных грузовых автомобилей, поступят на европейский рынок в феврале 2018 г. На начальном этапе ассортимент насосов будет охватывать модели Volvo, Renault, MAN, Mercedes, Iveco, DAF и Scania.

Водяные насосы SKF соответствуют самым высоким стандартам качества и отвечают техническим требованиям производителей грузовиков. Насосы всех исполнений прошли длительные комплексные испытания под нагрузкой. Перед отправкой каждый насос тщательно проверяется и испытывается в вакууме.

Для облегчения монтажа новые насосы поставляются в комплекте с высококачественными уплотняющими прокладками, О-образными кольцами и крепежом. Подробные описания технических характеристик помогают клиентам подобрать комплект, соответствующий конкретной модели грузовика или номеру артикула оригинального производителя, а QR-код на упаковке обеспечивает техническим специалистам доступ к инструкции по монтажу онлайн нажатием одной кнопки.

«Водяные насосы являются важным компонентом, требующим частой замены, — говорит Никлас Снелл, менеджер подразделения SKF по разработке продукции для автомобильного транспорта. — Наш новый ассортимент упрощает специалистам по обслуживанию процесс выбора и монтажа новых насосов, при этом владельцы грузовиков могут быть уверены в качестве изделий SKF».

Новые насосы дополняют существующий ассортимент запчастей SKF для грузового транспорта, в который уже входит самый широкий из имеющихся на рынке ассортимент ступичных подшипников и уплотнений, а также других компонентов для двигателя, включая шкивы и натяжители ремня системы привода вспомогательных агрегатов.


SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников, уплотнений, систем смазывания и мехатронных систем, а также предоставляет сервисные услуги, включающие техническое обслуживание и обеспечение надёжности, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 17 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF. В 2016 году годовой объём продаж компании SKF достиг 72 787 000 000 шведских крон, а число штатных сотрудников составило 44 868 человек. vsm.skf.ru

® SKF—зарегистрированный товарный знак SKF Group.

Источник: Media Service Agency