«ПРОММАШ ТЕСТ» провел сертификацию оборудования компании АДЛ

«ПРОММАШ ТЕСТ» провел сертификацию оборудования компании АДЛ
20.03.2018
Машиностроение

«ПРОММАШ ТЕСТ» выдал сертификат ТР ТС 012/2011 на затворы «Гранвэл».

ООО «ПРОММАШ ТЕСТ» провело сертификацию соответствия дисковых поворотных затворов типа ЗПСС «Гранвэл» требованиям техрегламента о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах (ТР ТС 012/2011). В ходе работ эксперты подтвердили, что продукция соответствует требованиям стандартов и может быть использована во взрывоопасных средах.

Российская компания АДЛ более 20 лет занимает ведущие позиции в стране в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для ЖКХ, строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

В распоряжении предприятия современный завод с двумя производственными цехами, а также складской и логистический комплекс. Один из наиболее востребованных видов продукции компании, как в России, так и за рубежом – затворы «Гранвэл». Благодаря различным комбинациям материалов данные затворы могут применяться как в системах тепло-, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, так и в химической, целлюлозно-бумажной, пищевой и других отраслях промышленности.

Продажа взрывозащищенного оборудования на территории Таможенного союза возможна только при наличии сертификата соответствия ТР ТС 012/2011 на продукцию. Для получения необходимой разрешительной документации представители компании обратились в «ПРОММАШ ТЕСТ». В рамках процедуры подтверждения соответствия эксперты органа по сертификации провели аудит производственного комплекса компании АДЛ и сертификационные испытания затворов типа ЗПСС с маркировками взрывозащитны «I Mb c», «II Gb с X», «III Db с X». В результате проведенных испытаний продукция подтвердила соответствие требованиям ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.

«Предприятие демонстрирует ответственный подход к производству продукции: все операции выполняются на современных станках, контроль качества продукции обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Кроме того, на заводе действует собственное конструкторское бюро, что позволяет компании проектировать индивидуальные инженерные разработки под запросы заказчика», – комментирует эксперт по ТР ТС 012/2011 ООО «ПРОММАШ ТЕСТ» Павел Хорунжий.

Источник