Компания AspenTech делиться опытом в сфере оптимизации промышленных активов на CERAWeek 2018

07.03.2018
Электронная промышленность
Компания AspenTech делиться опытом в сфере оптимизации промышленных активов на CERAWeek 2018

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, принимает участие в международном отраслевом мероприятии CERAWeek 2018, которое проходит с 5 по 9 марта 2018 года в Хьюстоне (штат Техас).

CERAWeek является главным международным событием в энергетической отрасли и дает представление о будущем энергетики, а также является возможностью для правительственных чиновников, руководителей компаний и других лидеров отрасли принять участие в решении наиболее актуальных вопросов, стоящих перед индустрией.

Президент и генеральный директор компании AspenTech Антонио Пьетри (Antonio Pietri) выступил с руководителями из ConocoPhillips и другими лидерами отрасли на пленарном заседании CERAWeek «Как технологии меняют ход нефтяного бизнеса?». Антонио рассмотрел, как компании в сложных, капиталоемких отраслях могут повысить производственную надежность и достичь высокой отдачи от промышленных активов, придерживаясь постоянного курса на повышение операционной эффективности, целостной стратегии оптимизации активов и прагматичной инструкции к действиям.

На мероприятии компания AspenTech имеет статус отраслевого партнера («Industry Partner»), а также статус «Innovation Agora Partner», и в рамках CERAWeek будет предлагать участникам ознакомиться с Innovation Agora Experience, демонстрацией новых технологий, которые смогут преобразовать энергетическую промышленность.

Кроме того, эксперты AspenTech участвуют в научных сессиях, предлагая практические идеи о том, как комбинированное использование данных, получаемых в реальном времени, и расширенной аналитики на основе машинного обучения и глубоких знаний производственного процесса делает передовые компании еще эффективнее.


Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com.

Источник