«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» победило в номинации «Лучшая инновационная услуга оператора»

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» победило в номинации «Лучшая инновационная услуга оператора»
06.02.2018
Электронная промышленность

«Ростелеком» с услугой «Интерактивное ТВ» стал победителем в номинации «Лучшая инновационная услуга оператора» национальной премии «Большая цифра-2018».

«Ростелеком» консолидирует и предлагает своим абонентам самый интересный телевизионный и видеоконтент, который можно посмотреть на любом экране, способном воспроизводить видео и вне зависимости от среды распространения. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который настраивается индивидуально под пользователя. Абонентам услуги доступен максимальный набор дополнительных сервисов среди всех технологий цифрового ТВ, в том числе:

Победителем в номинации «Лучшее событие, организованное телеканалом для абонентов» признана премьера 7-го сезона сериала «Игры престолов», которую организовали онлайн-сервис Амедиатека и Московский метрополитен при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». Премьера состоялась в ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская. Зрителей первой серии нового сезона встречали белые ходоки, вольные «одичалые», прекрасная Дейнерис Таргариен и бессмертный Джон Сноу. На платформе станции была установлена точная копия Железного трона.

«Большая Цифра» — это первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в 2018 году прошло уже в 9-й раз. Ежегодно по итогам голосования ведущих экспертов в области цифрового телевидения, журналистов, а также известных государственных и общественных деятелей «Большая цифра» вручается российским и иностранным телеканалам, федеральным и региональным операторам, производителям и разработчикам оборудования и программного обеспечения, онйлан-видеосервисам и по другим номинациям. Возглавляет жюри президент Международной академии телевидения и радио, генеральный директор Общественного телевидения России, Анатолий Лысенко.

Источник