Немецкое оборудование на предприятии по производству газированной воды Меркурий модернизировал Политех-Плюс

Немецкое оборудование на предприятии по производству газированной воды Меркурий модернизировал Политех-Плюс
11.11.2017
Пищевая промышленность

Предприятие Политех-Плюс провело модернизацию сверхбольшого немецкого сатуратора марки Krohnes на предприятии по розливу газированной воды Меркурий, г. Черкесск. Модернизация сатурационной установки производительностью 45 м3 газированной воды в час позволила снизить себестоимость производимой продукции на миллионы рублей в год за счет экономии на электричестве.

Главный инженер предприятия Меркурий Олег Кудрин так прокомментировал проект: "До модернизации требовалось охлаждение воды до +7-8 градусов. После модернизации мы в 3 раза повысили температуру газации и теперь работаем без охлаждения при +20 градусах и к тому же улучшили качество газации. Если честно, мы не верили, что такое возможно. Это какое-то чудо".

Говорит коммерческий директор Политех-Плюс Александр Козлов: "Только несколько предприятий в мире способны произвести линии розлива воды такой производительности как на Меркурии. Мы же не только производим оборудование аналогичное по мощности, но и даем в разы более низкую себестоимость производства газированных напитков".


Источник