«Роснефть» выводит на рынок новую линейку современных смазочных материалов Rosneft Magnum и Rosneft Revolux

«Роснефть» выводит на рынок новую линейку современных смазочных материалов Rosneft Magnum и Rosneft Revolux
08.11.2017
Химическая промышленность

НК «Роснефть» выводит на рынок новую линейку современных моторных масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux.

При разработке новых масел использовались самые современные технологии, благодаря которым был обеспечен высокий уровень эксплуатационных свойств.

В основе производства масел – индивидуальный подход, когда продукты создаются специально под определенные задачи. В процессе создания новых масел проводились масштабные лабораторные и стендовые испытания. Полученные синтетические формулы новых продуктов не только соответствуют самым современным требованиям ведущих автопроизводителей, но и превосходят их по ряду параметров.

Для формирования продуктового ассортимента «Роснефть» провела исследования по определению потребностей клиентов и анализ автомобильного парка. Опираясь на полученные результаты, специалисты Компании создали линейку автомобильных синтетических масел Rosneft Magnum для легкового транспорта. Они не только соответствуют самым современным требованиям ведущих автопроизводителей, но и превышают их по ряду параметров:

Масла Magnum ULTRАTEC прошли испытания в современных российских и зарубежных лабораториях и одобрены ведущими мировыми производителями, такими как Mercedes, Volkswagen, Renault, Porsche и другими автомобильными компаниями.

Для современных двигателей коммерческой техники специально разработаны продукты под брендом Rosneft Revolux.

Новая линейка масел производится на заводах «Роснефти» в Рязани и Ангарске. Специально для этого на предприятиях была проведена полная модернизация линий налива и фасовки пластиковых канистр.

«Роснефть» представила новый дизайн канистры для масел Rosneft Magnum и Rosneft Revolux.

«Роснефть» делает серьезную ставку на развитие смазочных материалов. Мы ясно видим нашу цель, четко представляем пути ее достижения. Компания понимает требования своего потребителя и твердо знает, как их выполнить» - отметил Вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике ПАО «НК «Роснефть» Дидье Касимиро.

«Роснефть» реализует масштабную стратегию по развитию технологий и повышению качества производства. Инвестиции направлены на реализацию проектов по совершенствованию всех этапов процесса производства смазочных материалов на предприятиях Компании.

ООО «РН-Смазочные материалы», дочернее предприятие НК «Роснефть», занимается разработкой новых видов продукции, реализации и продвижения смазочных материалов Компании. Высококачественные смазочные материалы и присадки производятся на 6 предприятиях НК «Роснефть»:

Ассортимент смазочных материалов позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей и включает более 1000 позиций.

Компания является одним из крупнейших в России производителей базовых масел и продолжает развивать их производство.

«Роснефть» располагает собственной научно-исследовательской базой: более 10 проектных и научно-исследовательских институтов. В настоящее время институты разработали технологии для производства новых синтетических базовых масел и масел для ракетно-космической техники.

В индустриальном сегменте с особенными требованиями к качеству смазочных материалов разработаны продуктовые предложения для определенных узкоспециальных условий эксплуатации техники. Поставлены на производство технологически сложные продукты такие как: смазочно-охлаждающие жидкости, основа для буровых растворов и масла специального назначения.

Источник