ДКБ-227 – новый фаворит покупателей домов из клееного бруса «Доминант»

ДКБ-227 – новый фаворит покупателей домов из клееного бруса «Доминант»
12.10.2017
Деревообработка

Оптимальный по площади и практичный по функциональному предназначению, проект уже вошел в топ самых востребованных у потребителей.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» представляет новый проект дома из клееного бруса «Доминант» ДКБ-227, разработанный профессиональными архитекторами и проектировщиками с учетом актуальных клиентских предпочтений.

ДКБ-227 — это идеальное сочетание внутреннего содержания и внешнего воплощения. Выверенные пропорции позволяют дому стать комфортным жилищем для семьи с детьми, в котором найдется как личное пространство для каждого ее представителя, так и множество мест для совместного досуга. Просторные холлы и гостиные, вместительная кухня, большая гардеробная, четыре спальни и два санузла разместились на 256 квадратных метрах. В общий метраж вошли и главные «фишки» проекта — роскошная открытая угловая веранда и балкон второго этажа, ставшие абсолютными фаворитами поклонников уютных посиделок на свежем воздухе.

Проект дома из клееного бруса ДКБ-227, благодаря компактным размерам, может быть удачно расположен как загородном участке внушительного размера, наряду с прочими объектами, так и в качестве одиночного строения на небольшом земельном наделе в городской черте.

По желанию заказчика проект может быть реализован из бруса сечением 190*220 в двух вариантах: «премиум» или «оптима». Цена готового конструктора дома в брусе категории «премиум» составит 3 510 000 рублей, в брусе «оптима» — 3 130 000 рублей. Для оптимального соответствия предпочтениям заказчика, базовый проект может быть изменен при участии штатных архитекторов и проектировщиков ООО КМДК «СОЮЗ-Центр».

Справочно: «Доминант» — стратегическое направление ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», одного из ведущих предприятий отечественной деревоперерабатывающей промышленности, производящее дома из клееного профилированного бруса и материалы для их строительства. В каталоге предложений компании большой выбор типовых проектов домов, строительство которых уже налажено. Однако заказчику предоставляется возможность внесения корректив в любой понравившийся проект. Срок исполнения заказа от момента его отправки на производство до возведения дома на участке составляет не более двух месяцев.

Все деревянные элементы домов «Доминант» изготавливаются в заводских условиях с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. В качестве сырья для быстровозводимых строений используется качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.