Словенский автомобильный перевозчик Globus представит интересы российского логистического Альянса

Словенский автомобильный перевозчик Globus представит интересы российского логистического Альянса
07.08.2017

Словенский Globus имеет автопарк из более 100 собственных автомобилей, включая 90 холодильников и 70 крытых прицепов.

Логистическая компания Globus имеет в Словении автопарк из более 100 собственных автомобилей, включая 90 холодильников и 70 крытых прицепов. Словенский автоперевозчик был основан в 1991 году и ведет свою деятельность в Восточной и Юго-западной Европе. Globus обладает налаженной сетью предприятий в Беларуси, Украине, Казахстане и Узбекистане, дочернее предприятие также открыто в Москве.

«Вступление в альянс ACEX предоставляет хорошие рекламные возможности для нашей компании, - комментирует директор Globus Наташа Шкриньяр, - также членство в ACEX позволит заявить о себе всем участникам как о единственном на сегодняшний день словенском перевозчике в альянсе».

Перевозки осуществляются на современных и экологичных грузовиках марки Mercedes Benz и MAN, прицепах марки SchmitzCargobull и Krone. Все транспортные средства оснащены ADR системой для перевозок опасных веществ и системой GPS навигации для наблюдения за перевозкой груза. Также все машины имеют многосторонний и многоразовый разрешительный документ СЕМТ. Некоторые холодильники оснащены навигационной системой слежения за температурным режимом во время перевозки.

Клиенты и партнеры альянса, безусловно, смогут воспользоваться таким специфическим сервисом на более выгодных условиях через первые руки.

За последние два месяца в логистический альянс ACEX вступили три компании из различных стран мира: Турция, Россия и Словения.

«Востребованность альянсов в различных сферах оправдывает актуальное состояние экономики, - считает председатель правления ACEX Мирослав Золотарев. - еще тридцать лет назад Ли Якокка, президент компании Ford, предсказал, что в начале 21 века в мире останется всего несколько автопроизводителей, а фирмы одиночки уже не смогут выжить. И пусть господин Якокка говорил о производственных компаниях, в сфере услуг конкуренция ощущается еще более остро и ещё более актуально объединение ресурсов и знаний».

Источник