EISA Shipping Agency присоединились к ACEX

EISA Shipping Agency присоединились к ACEX
10.07.2017

EISA представит ACEX в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и в Краснодарском крае.

Переговоры о вступлении EISA в альянс ACEX прошли на объединенном стенде российской логистики в Мюнхене в ходе выставки Transport Logistic 2017. Круглый стол на тему «Международное транслогистическое партнёрство» завершился подписанием соглашения о международном партнерстве странами из России, Европы, Германии, Финляндии, ОАЭ и других.

Группа компаний EISA была основана в 1990 году в Восточной Европе. Специализацией компании являются линейные услуги, агентирование и фрахтование судов, морская логистика и экспедирование.

EISA имеет офисы в ключевых портах Черного и Азовского морей, в Балтийском море российской части и Греции. Компания обладает компетенциями по обработке всех типов судов, включая танкеры, газовозы, сухогрузы, суда с генеральными и негабаритными грузами, рефрижераторные, линейные, суда перевозящие пиломатериалы. Специалисты EISA выступают как Защищающие Агенты от имени Судовладельцев или Фрахтователей.

Помимо портовых новый член альянса ACEX предлагает услуги по грузовым операциям судно-судно, докование и ремонт в доке, поставку судов по сделкам купли-продажи, судозаходы в порт для бункеровки, оказывает содействие в сокращении затрат и организации доставки груза «от двери до двери».

Компания является номинированным представителем таких морских линий как APL, HAPAG-LLOYD, HAMBURG SUD, UFS L.P , TURKON LINE, COLLYER.

Если вы захотите совершить морскую прогулку на яхте, EISA сделает ваше путешествие запоминающимся, так как возьмет на себя соблюдение всех процедур по агентированию круизных судов и мега яхт.

По словам председателя правления альянса ACEX Мирослава Золотарева профессиональные навыки специалистов EISA позволит значительно расширить номенклатуру услуг для клиента.

ACEX - первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов, с целью развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. Логистическая сеть ACEX насчитывает более 100 логистических компаний со всего мира.

Источник