Компания РДС-Строй стала ключевым поставщиком строительных материалов категории пеноплекс для аэропорта Домодедово

Компания РДС-Строй стала ключевым поставщиком строительных материалов категории пеноплекс для аэропорта Домодедово
03.07.2017
Авиационная промышленность

Строительная компания РДС-строй, специализирующаяся на производстве высококачественных строительных материалов, выиграла тендер на поставку строительных материалов категории пеноплекс для аэропорта Домодедово. Отмечается, что ключевым фактором при выборе поставщика стала лучшая стоимость продукции по соотношению цена/качества, а также максимально оперативный срок выполнения контракта, гарантированный РДС-Строй.

«Сотрудничество с аэропортом «Домодедово» в возведении аэровокзального комплекса нового поколения является не только отражением высокого статуса нашей компании и доверия наших клиентов, но и открывает новые возможности для РДС-Строй, как передовой и высокотехнологичной компании, способной браться за проекты любого уровня сложности», – прокомментировал событие генеральный директор компании РДС-Строй.

Пеноплекс — это новая технология производства пенопласта, выплавляемого из полистирола при температуре 150 градусов Цельсия. Получившаяся пена с пористой структурой и мелкими изолированными друг от друга ячейками, до 98% которой составляет воздушная прослойка, имеет отличные теплоизоляционные характеристики и активно применяется в жилом и коммерческом строительстве. Пеноплекс обладает низкой теплопроводностью, высокой влагостойкостью, низкой паропроницаемостью и устойчивостью перед механическим воздействием. При этом главными его качествами являются высокая экологичность и срок эксплуатации не менее 50 лет без потери полезных свойств. Одним из ведущих производителей и поставщиков промышленного пеноплекса и друних стройматериалов на российском рынке является компания РДС-Строй.

В РДС-Строй особо отметили, что стройматериалы, изготовленные на собственных производственных мощностях компании, отвечают максимально высоким требованиям профессиональных ассоциаций России и стран Европейского Союза.


О компании РДС-Строй:

«РДС Строй» — крупная торговая компания, с 1996 года успешно работающая на российском рынке. За 20 лет успешной работы компания сформировала высокий экономический и кадровый капитал, занимая в настоящий момент лидирующие позиции (входит в первую тройку) на российском рынке стройматериалов.

«РДС Строй» осуществляет деятельность по направлениям:

Об аэропорте Домодедово:

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и Oneworld.

Аэропорт Домодедово стал первым российским аэропортом, осуществивший переход в категорию крупнейших аэропортов Европы по классификации Международного совета аэропортов (ACI). Регулярные пассажирские и грузовые перевозки в Домодедово выполняют 60 авиакомпаний-партнеров: 39 зарубежных и 21 российский авиаперевозчик. Маршрутная сеть аэропорта охватывает более 175 направлений Европейского, Азиатско-Тихоокеанского регионов, Ближнего Востока, Северной и Центральной Америки, 72 из которых являются уникальными для Московского авиационного узла: совершить путешествие по ним можно только из Домодедово.