«Домочист» планирует избавить Россию от профессиональных сантехников

«Домочист» планирует избавить Россию от профессиональных сантехников
18.04.2017

Российский бренд «Домочист»TM, специализирующийся на производстве бытового инструмента для прочистки канализационных труб и водонагревательных систем, в обозримом будущем рассчитывает на исчезновение в России института профессиональных сантехников. По мнению экспертов компании, подобный вариант развития событий весьма вероятен по мере расширения отечественного рынка профессионального прочистного оборудования для бытовых нужд. Благодаря элементарной конструкции, невысокой стоимости, и простейшей технологии работы, подобный бытовой инструмент ставит под угрозу само существование профессии «сантехник». Ведь теперь устранение сложнейших сантехнических проблем по силам даже любителю, ранее никогда не сталкивавшемуся с проблемой засора канализации.

«Конечно, к прогнозу нашей компании нужно относиться с хорошим чувством юмора. Но в каждой шутке есть доля правды. Действительно, сантехническое оборудование, разработанное «Домочист», позволяет решать такие проблемы с канализационными засорами, которые раньше были по силам лишь профессионалам. Тем более, что услуги профессиональных сантехников становятся всё дороже, а качество их услуг стремительно ухудшается. Если использовать правильный инструмент, внимательно читать инструкцию и делать элементарную профилактику очистной системы хотя бы один раз в полгода – многотысячная армия профессиональных сантехников просто останется без работы», – рассказывает генеральный директор компании «Домочист»TMДмитрий Шеленков.

Представители компании «Домочист»TM делают особый акцент на том, что производимое оборудование не имеет ничего общего с кислотно-щелочными средствами для промывки засоров, в буквальном смысле «убивающими» систему бытовой канализации и ставящими под угрозу жизни и здоровье обитателей жилища.


О компании «Домочист»:
ООО «Торговый Дом «Дело Техники» («Домочист») занимается производством и поставкой в РФ профессионального прочистного оборудования с 2003 года. За это время компания успела поработать со всеми ключевыми мировыми производителями, что позволило организации отобрать лучших поставщиков.
При создании «Домочиста» учитывались следующие принципы: